AYURVEDA KOCH- und ERNÄHRUNGSSEM’INAR in Düsseldorf Lörick! 

Modul II
Steige ein in das Ayurveda Koch- und Ernährungsseminar und somit in die Geheimnisse und Grundprinzipien der Ayurveda Küche! Bewährte Kombination aus Theorie und praktischen Koch Workshops unter fachkundiger Anleitung von mir, der Ayurveda Expertin und Köchin Yvonne Wagner aka „die Wagnerin“

29. + 30. April 2023 in Düsseldorf Lörick im MAGIC GARDEN – Kochwerkstatt https://kochwerkstatt-duesseldorf.de/die-kochwerkstatt/

Ablauf:

SAMSTAG, 29. April 2023 9-18 Uhr 

Ankunft 8:45 in der Kochwerkstatt – Ankommen, kurze Meditation und Intention für den Tag setzen
9-11 Uhr Zubereitung Ayurveda Frühstücksoptionen incl. gemeinsamem Verzehr
11-12 Uhr Dosha Test!

Theorie:

  • AGNI unser Verdauungsfeuer und AMA! Der Zustand unseres Verdauungsfeuers ist so wichtig im Bezug auf unser körperliches, aber auch unser  mentales Wohklbefinden
  • die vier verschiedenen Zustandsformen von AGNI

12-15 Zubereitung Ayurveda Mittagessen (orientalisch, indisch, mediterrane Gerichte in Thali Form (siehe Bild unten) incl. gemeinsamem Verzehr
15 Uhr  Mittagspause – Verdauungsspaziergang am Rhein
16 -17 Uhr Gewürzkunde und deren Einsatz
17-18 Uhr  Zubereitung Gewürzmischung TO GO und Vorbereitungen für Sonntag
Ca. 18 Uhr Ende!

 

 

SONNTAG, 30. April  9-17 Uhr
8:45 Uhr Ankommen, kurze Meditation und Intention für den Tag setzen.
9-11 Uhr Zubereitung von verschiendenen Ayurveda Frühstück Optionen incl. gemeinsamer Verzehr

Theorie:

  • Wilkräuter im eigenen Garten kennen lernen und deren Verwendung
  • KAPHA DOSHA
  • Histamine/Allergien und deren Auswirkungen auf unseren Organismus. Was haben sie mir unserer Darmgesundheit zu tun?

12-15 Uhr Zubereitung eines 5 Gang Ayurveda Gourmet Menüs incl. Anrichtung auf dem Teller und gemeinsamer Verzehr

15 Uhr Pause und Verdauungsspaziergang am Rhein

16-17 Uhr

Theorie:

  • Rohkost im Ayurveda
  • Loslassen und Etschlacken
  • wie bereite ich einen kochworkshop vor?

17 Uhr Closing Circle und ENDE!

Was erwartet dich noch? 

  • gedrucktes Workbook mit Rezepten und Platz für Notizen
  • die Möglichkeit ein Gewürz Dabba incl. deiner selbst ausgewählten Gewürze vor Ort zu kaufen – Preis: 49,- EUR – nur auf Vorbestellung !
  • KAPHA Gewürzmischung im Glas TO GO
  • DOSHA TEST am Samstag
  • Zertifikat für deine Teilnahme an diesem Modul

Das Modul ‚II richtet sich an Anfänger und schon bereits Ayurveda Praktizierende. Es ist nicht nötig das Modul I belegt zu haben. Es wird immer wieder Wiederholungen geben, die Themen in den einzelnen Modulen sind unterschiedlich.

Max. Teilnehmer: 10 Personen

Preis pro Person all in: 389,- EUR 

Aktuell gibt es noch 2 !!! freie Plätze. Bei Interesse schreibe mich gerne an: office@diewagnerin.de

Gerne stehe ich für aufkommende Fragen gerne zur Verfügung.

Ich freue mich wieder nach dem letzten erfolgreichen Wochenenede nun auf Teil II.

NAMASTE,

Yvonne

Timeless Thaalis - CEIA

THALI …. ! macht schon beim Anblick Spaß! So etwas werden wir am Samstag zubereiten!

Gewürz Dabba zum Kauf nach dem Koch- und Ernährungsseminar für 49,- EUR incl. deiner Lieblings Gewürze in hochwertiger BIO Qualität

Menü