AYURVEDA ERNÄHRUNGS- UND KOCHSEMINAR Modul II

Steige ein in das Ayurveda Koch- und Ernährungsseminar Modul II und somit in die Geheimnisse und Grundprinzipien der Ayurveda Küche! Du erlernst die bewährte Kombination aus Theorie und praktischem unter fachkundiger Anleitung von der Ayurveda Expertin und Köchin Yvonne Wagner. Es wird spannend und lecker, dazu in einer tollen Location mit Wildkräuter Garten und die Möglichkeit unter freiem Himmel mit Gleichgesinnten die mit viel LIEBE zubereiteten Speisen zu verzehren!

Wann ? Am 29. + 30. April 2023 in Düsseldorf Lörick im MAGIC GARDEN – Kochwerkstatt https://kochwerkstatt-duesseldorf.de/die-kochwerkstatt/

Veranstaltungsort: Kochwerkstatt, Bonifatiusstr. 59 in 40547 Düsseldorf Lörick

Teilnehmer Anzahl: max. 10 Personen

Preis pro Person: 399,- EUR

Ablauf:

SAMSTAG, 29. April 2023 9-18 Uhr 

Ankunft um 8:45 in der Kochwerkstatt – Ankommen, kurze Meditation und Intention für den Tag setzen
9-11 Uhr Zubereitung Ayurveda Frühstücksoptionen incl. gemeinsamem Verzehr
11-12 Uhr Dosha Test!

Theorie:

  • AGNI unser Verdauungsfeuer und AMA! Der Zustand unseres Verdauungsfeuers ist so wichtig im Bezug auf unser körperliches, aber auch unser  mentales Wohklbefinden
  • die vier verschiedenen Zustandsformen von AGNI

12-15 Zubereitung Ayurveda Mittagessen (orientalisch, indisch, mediterrane Gerichte in Thali Form (siehe Bild unten) incl. gemeinsamem Verzehr
15 Uhr  Mittagspause – Verdauungsspaziergang am Rhein
16 -17 Uhr Gewürzkunde und deren Einsatz
17-18 Uhr  Zubereitung Gewürzmischung TO GO und Vorbereitungen für Sonntag
Ca. 18 Uhr Ende!

SONNTAG, 30. April  9-17 Uhr
8:45 Uhr Ankommen, kurze Meditation und Intention für den Tag setzen.
9-11 Uhr Zubereitung von verschiendenen Ayurveda Frühstück Optionen incl. gemeinsamer Verzehr

Theorie:

  • Wilkräuter im eigenen Garten kennen lernen und deren Verwendung
  • KAPHA DOSHA
  • Histamine/Allergien und deren Auswirkungen auf unseren Organismus. Was haben sie mir unserer Darmgesundheit zu tun?

12-15 Uhr Zubereitung eines 5 Gang Ayurveda Gourmet Menüs incl. Anrichtung auf dem Teller und gemeinsamer Verzehr

15 Uhr Pause und Verdauungsspaziergang am Rhein

16-17 Uhr

Theorie:

  • Rohkost im Ayurveda
  • Loslassen und Etschlacken
  • wie bereite ich einen kochworkshop vor?

17 Uhr Closing Circle und ENDE!

Was erwartet dich noch? 

  • gedrucktes Workbook mit Rezepten und Platz für Notizen
  • die Möglichkeit ein Gewürz Dabba incl. deiner selbst ausgewählten Gewürze vor Ort zu kaufen – Preis: 49,- EUR – nur auf Vorbestellung !
  • KAPHA Gewürzmischung im Glas TO GO
  • DOSHA TEST am Samstag
  • Zertifikat für deine Teilnahme an diesem Modul

Das Modul II richtet sich an Anfänger, als auch an die, die schon bereits Ayurveda praktizieren. Es ist nicht nötig das Modul I belegt zu haben. Es wird immer wieder Wiederholungen geben, die Themen in den einzelnen Modulen sind unterschiedlich.

Aktuell gibt es noch 2 !!! freie Plätze. Bei Interesse schreibe mich gerne an: office@diewagnerin.de

Gerne stehe ich für aufkommende Fragen gerne zur Verfügung.

Ich freue mich wieder nach dem letzten erfolgreichen Wochenenede nun auf Teil II.

NAMASTE,

Yvonne

 

Timeless Thaalis - CEIA

THALI …. ! macht schon beim Anblick Spaß! So etwas werden wir am Samstag zubereiten!

Gewürz Dabba zum Kauf nach dem Koch- und Ernährungsseminar für 49,- EUR incl. deiner Lieblings Gewürze in hochwertiger BIO Qualität

Und das haben wir alles beim letzten Kochsemiar zusammen zubereitet und gemeinsam verzehrt 🙂

Menü